Manhuaçu: PCMG e PMMG prendem suspeito de violência doméstica

D urante ação conjunta desencadeada pela Polícia Civil de Minas Gerais (PCMG) e a Polícia Militar de Minas Gerais (PMMG), um homem foi pre...

segunda-feira, 16 de maio de 2011

16/05/2011 - Corrida do Milho leva mais de mil pessoas para a Getúlio Vargas

A alegria tomou conta da Praça do Fórum na manhã do último domingo (15), durante a terceira edição da Corrida do Milho. O evento esportivo, que abriu a programação oficial da Fenamilho na Praça, reuniu mais de mil pessoas, entre atletas e público.

A animação começou antes mesmo da largada, dada pela prefeita Béia Savassi, e continuou no show de encerramento, com a Banda 7x1. Quem não conseguiu correr, participou da caminhada, que se transformou em um momento de distração.

Atletas profissionais de diferentes estados brasileiros deixaram a competição acirrada e confirmaram o favoritismo. Os melhores corredores patenses também foram premiados em dinheiro, e os primeiros três colocados nas categorias por idade ganharam troféus e medalhas. Foram pagos mais de R$20 mil.

Elite

Na categoria elite feminino, a campeã da Corrida de São Silvestre Marizete Rezende faturou o primeiro lugar nos 10 km. Nos 5 km, o melhor tempo foi de Adriana Cristina Silva, de Belo Horizonte.

Na elite masculino, os atletas do Cruzeiro Ivanildo Pereira dos Santos e Antônio Ferreira venceram os 10 km e 5 km, respectivamente.

Melhores patenses

Os corredores locais também fizeram bonito. Aldair Teles Soares (10 km), Edson dos Reis (5 km), Patrícia Cristina Barbosa (10 km) e Míriam Aparecida de Lima (5 km) foram os melhores.

A prefeita completou o percurso de 5 mil metros e destacou a importância do evento, que a cada ano ganha maiores proporções. Alunos do Projeto Segundo Tempo, do Programa Integrar e do Unipam Sênior, além de cadeirantes do time de basquete Unipam-Patos também marcaram presença na Corrida do Milho.