Ingredientes para a Massa
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
100 g de margarina
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes para a Cobertura
1 vidro de leite de coco
1 pacote de coco ralado
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
• Aqueça o forno a 200ºC.
• Bata no processador todos os ingredientes, despeje em uma fôrma untada com margarina e esfarinhada de 32 x 25 cm e leve ao forno até dourar. No liquidificador bata todos os ingredientes menos a farinha e o fermento.Despeje em uma tigela e misture a farinha com o fermento.
• Desenforme o bolo em uma bandeja, com uma faca faça furos em todo o bolo. Misture todos os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o bolo.
• Sirva em temperatura ambiente ou gelado também fica uma delícia.
sábado, 21 de junho de 2008
Bolo de Coco Cremoso
Postagens populares
-
Um menor estava caído no cruzamento da Avenida Dilermando Gomes no Bairro Sebastião Amorim nesta quinta-feira (04) quando uma guarnição pol...
-
Após encerrar todas as assembleias do Orçamento Participativo, a Prefeitura de Patos de Minas conclui o processo ontem (22), com a realizaçã...
-
Um homem foi preso neste sábado após furtar um botijão de gás de uma idosa. O furto teria acontecido na Rua Rui Barbosa, nos fundos da casa...
-
Na tarde deste sábado (22), por volta das 14 horas, a Polícia Militar efetuou a prisão de um rapaz de 18 anos por porte ilegal de arma. Os...
-
Na passagem entre os bairros Vila Rosa e Jardim Paulistano, na ponte da Vereador João Pacheco, a vasão não está sendo suficiente, represando...
0 comentários:
Postar um comentário