Ingredientes para a Massa
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
100 g de margarina
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes para a Cobertura
1 vidro de leite de coco
1 pacote de coco ralado
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
• Aqueça o forno a 200ºC.
• Bata no processador todos os ingredientes, despeje em uma fôrma untada com margarina e esfarinhada de 32 x 25 cm e leve ao forno até dourar. No liquidificador bata todos os ingredientes menos a farinha e o fermento.Despeje em uma tigela e misture a farinha com o fermento.
• Desenforme o bolo em uma bandeja, com uma faca faça furos em todo o bolo. Misture todos os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o bolo.
• Sirva em temperatura ambiente ou gelado também fica uma delícia.
sábado, 21 de junho de 2008
Bolo de Coco Cremoso
Postagens populares
-
Após uma série de denúncias anônimas no 190 de Carmo do Paranaíba. A policia militar expediu dois mandados de busca e apreensão para um maio...
-
O Sindicato dos Produtores Rurais de Patos de Minas confirmou a contratação do pastor evangélico Fernandinho, para o show gospel, do dia 04 ...
-
Às 16h50 do dia (23), um acidente grave envolvendo um ônibus matou uma pessoa e deixou vários feridos, entre a cidade de Serra do Salitre ...
-
Uma operação da Polícia Militar na noite dessa quarta-feira (09) terminou com a prisão de dois jovens e apreensão de um adolescente por port...
0 comentários:
Postar um comentário