Ingredientes para a Massa
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
100 g de margarina
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes para a Cobertura
1 vidro de leite de coco
1 pacote de coco ralado
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
• Aqueça o forno a 200ºC.
• Bata no processador todos os ingredientes, despeje em uma fôrma untada com margarina e esfarinhada de 32 x 25 cm e leve ao forno até dourar. No liquidificador bata todos os ingredientes menos a farinha e o fermento.Despeje em uma tigela e misture a farinha com o fermento.
• Desenforme o bolo em uma bandeja, com uma faca faça furos em todo o bolo. Misture todos os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o bolo.
• Sirva em temperatura ambiente ou gelado também fica uma delícia.
sábado, 21 de junho de 2008
Bolo de Coco Cremoso
Postagens populares
-
No fim da manhã desta quarta-feira (19), por volta das 11 horas, o Corpo de Bombeiros socorreu um senhor de 52 anos na fazenda Leal à cerca ...
-
CLIQUE NO LINK PCMG fiscaliza drogaria que vendia álcool em gel com preço abusivo
-
Na noite de Sexta por volta de 20:00 horas a policia militar foi chamada e compareceu no cruzamento da Rua dos Cedros com Eucaliptos onde a...
-
Mais um homicídio foi registrado na cidade de Patos de Minas. O assassinato foi cometido na Rua Manoel Cândido Naves, Bairro Residencial Mo...






0 comentários:
Postar um comentário